#74 Article 5442 Posted at 1995/03/29 15:54:34 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*18 「同級生2」 /5434 ...... /5252 /4845
ども ばぶ です。 はじめまして > みゅうさん はい。時代は「同級生2」です(笑)。 普段こっち系統に興味なさそうな会社の先輩にムリヤリやらせたら 「自分でもパソコン欲しくなった」とか言い出す始末(^^;)。 うんうん、良い傾向ぢゃ(笑)。 >> 桜子ちゃん、可愛いですよね*^_^* 。 > そうですよねー。 > 1月1日は涙うるうるでした。 雪の日のイベントは「2」の中でも一番のお気に入りです(^_^)。 オルゴール付きペンダントって小道具もばっちぐぅって感じで(^_^)。 > 18禁のゲームとしては、最高峰ではないでしょうか(人によると思うケド)。 > あと、きゃんバニエクストラ(^^) このゲーム、18禁ってのはちょっともったいない気がしてしまいます。 すごい丁寧に作ってありますよね「同級生2」って。 だから「所詮エロゲーじゃん」とか言われるのが何か悔しくて(^^;)。 >> 久美子ちゃん の声って、やっぱし かないみかさん がいいないいな(^_^)。 >> それに 久美子ちゃん は絶対 かないさん ですよね。(まだ言ってるヤツ) > かないさんしかいませんです、はい。 わぁい、仲間だ仲間だ(^_^)。 特に 美佐子さん とのキッチンでの会話なんか かないさん そのものです(^_^)。 > そうですね、いつも唯のことが気になっちゃって。 > だって唯ってば、「お兄ちゃん命」って感じなんだもん。 健気すぎるっていうか、何というか(^^;)。 上手く作ってあるなぁって感じします(笑)。 他の娘のEDで 唯 の名前が出てきたりすると「だあ゛~~(T_T)」 ってなっちゃって困る事もしばしば(^^;)。 >> しょうがないんで大抵、友美 には泣いて貰ってます。 > 私も、友美には泣いて貰ってます。 > もう、7、8回は泣いて貰ってしまいました(;_;) でも何気なく海まで行って会ってしまった時は、しょうがないから なんとか夢見るまで行ってデブボコボコにします。 で、後は写真部には寄り付かないの(^^;)。 これで誰も傷つかないゾって(笑)。 いずみちゃん と 桜子ちゃん 大好き(^_^)。 ばぶ でした。