#74 Article 5421 Posted at 1995/03/25 01:30:42 by nimnim (MAP998) [NANPA2]
Subject: Re:*15 「同級生2」 /5404 ..... /5252 /4845
> う゛~む、グラフィックに関しては1よりは上だと思うのですが。(^_^;)
まあ、趣味もありますから。私はどうも手が気になって・・・。
まちばりさん> 最後に取っておくことをおすすめします。(^_^;)
ばぶさん> 取っておきましょう(笑)。
ばぶさん> イヤ、取っておくべき(^^;)。
という事なので、最後の楽しみにとっておくことに決めました。
> 誰とひっついても影で 唯 が傷付いて泣いてるかと思うと、気になって
このゲームを初めてプレイした時の感想は「俺は国際救助隊か!」という物
でした。ゲーム中のあちこちに助けを求めてる人がいるんだもんなあ。まあ、
今は心を鬼にして、一部の人には不幸に甘んじてもらっていますが。
> でもぉ、桜子ちゃん 関係のグラフィックはどれも気合い入ってますよぉ
今のプレイでちょうど知り合っている所です。なんか不幸の予感がしてドキド
キなんですけどー。
> バストアップのキャラクターについては、今回表情が変わるっていうのが
> 結構嬉しいですね(^_^)。
この辺も「ときメモ」くさいなあ、と思った所です。登場人物別の曲というの
もそうなんですが、これは1からでしたっけ(当時FM音源をつけていなかっ
たので)?
> 最後まで浸らせてくれて、しかも余韻が味わえるって点でこのゲーム、
まさにこれが苦手なんですよ。まあ、これは楽しみかたのスタイルの違いだか
ら、仕方のないことですが。
> さて、そろそろ意を決してセカンドプレイだっ!(笑)
先は長いですね。
早くDOS/V版が出ないかな MAP998/nimnim