#74 Article 537 Posted at 1992/07/28 22:10:23 by HIROKI-O (MAP2860) [SQUARE]
Subject: Re: ここでもいいかげんな情報を…… /535
>浅草橋に移転したなぞと事情通ぶっとる奴はだれや? すみません。それは私です。m(__)m HAL研とスクェアの話が最初にUPされて時信じられなくて知人(元私の上司で 現在某ソフトハウスの営業担当)に電話で確認したところそういった話を聞かされ そのままUPしてしまいました。 ちなみにその他の情報ソースも明かに致しますと 1.システムソフトの件 PCEのソフトを出している一部上場企業の部長さん PCEのソフトを出していた倒産企業の部長さん(ブレイングレイ) PC-WEEK紙(日本ソフトバンク刊) 2.ブレイングレイの件 PCEのソフトを出している一部上場企業の部長さん ブレイングレイの部長さん(あ、元部長か(笑)) 3.アスキーの件 PCEのソフトを出している一部上場企業の部長さん 某ソフトハウスの営業担当(私の元上司) であり、上記の人達の間に個人的なつながりは全くありません。 machanさんをはじめ気分を害されてみなさん ごめんなさい。 >ちなみに今回の倒産騒ぎの元はどっかの子会社が噂を流していたらしいぞ。 >専門家の調査の上抗議してある。 できればどこのたわけがそんな事をしたのか教えて下さい。>machanさん HIROKI-O(MAP2860) PS 事情通ぶったつもりはありません。純粋に私個人が入手できた情報(私にとっては 信頼している人達からの情報)を公開したかったからです。 それだけでも信じて頂きたい。>machanさん