#74 Article 535 Posted at 1992/07/28 04:59:39 by machan (MAP2769) [SQUARE]
Subject: ここでもいいかげんな情報を……
ちまたに蔓延する超いい加減情報をここでもつかまされている人が多いですね。 スクウェアは倒産も和議も全く関係無いぞ。いっとくけど経常利益もかなりある。 浅草橋に移転したなぞと事情通ぶっとる奴はだれや? オフィスは今恵比寿にある。移転理由は経営者の趣味というのもあるが、 赤坂のオフィスが手狭になったからだ。(社員が倍になっとるからな) 今ビルをまるごと8階借りているが、ここもそろそろ限界だ。2年後くらいには またどっかに移転しているだろう。何故自社ビルを建てないか? そんな土地が東京に無いからだ。それ以外に理由は無い。 ちなみに今回の倒産騒ぎの元はどっかの子会社が噂を流していたらしいぞ。 専門家の調査の上抗議してある。 尚、蛇足になるが、スクウェアのロゴが先週より変わっているのに気づいたかな? アメリカの会社と同じ名前にして世界的なブランドにするそうだ。 最後に、この書き込みは僕が個人的に行ったもの故、転載等は当然禁止する。