#74 Article 5341 Posted at 1995/03/15 09:59:38 by ばぶ (MAP2863) [VF2.OFF]
Subject: Re:*14 VF2強化講座 /5320 ..... /4941 /4850
ども ばぶ です。 > オフに飛び入り参加させていただいた岳さんからのメッセージです。 あ、転載にレスってのもヘンですかね(^^;)? よろしければ伝言お願いします(^^;) > CAMELさん > それから、バブさん(ですよね?)には、「崩撃雲身双虎掌は > 使わない!」など、ポリシーある言葉が聞けて楽しかったっす。 いやぁ、ただもともとあのワザ嫌いな上に、最近、あからさまに 狙ってくる(しかも失敗しまくり(笑))超カッコ悪い アキラ が 増加してるようなので意地になっちゃってるだけです(^^;)。 うがーー、アキラ にそんなハズかしい事さすなーー(^^;)。 って感じで(笑)。 でも真剣に聴いて頂けたんで嬉しかったです(^_^)。 たいてい「そうかぁ?」で終わらせられちゃうんで(^^;)。 > 勝つための一本道を行くより、いろいろ技を駆使して闘うのが > 楽しいですよね。でも、キャラに似合った闘い方と言っても、 > 外門 AKIRA をあそこまで極められるとちょっと攻める側は > 苦しいなぁ。(^^;) 特に アキラ なんてあれだけ多彩な技を貰えてるのにおサルに走る のは絶対もったいないと思います。 よろめかしてなんぼ、フっトばしてなんぼが自分の理想の アキラ です(^_^)。 対戦で心意把なんか入った日は負けても悔いないっす。 (あくまで「理想」なのが悲しいっすケド(^^;)) あ、ちょっと注釈。 上の引用文の中で自分が外門極めてるように思ってしまった皆さん、 下2行はアタシの事じゃありません(^^;)。 ちょうどOFF会場にいた知らない兄ちゃんの事です(^^;)。 自分は今回ホント指くわえて眺めてただけですので(^^;; 。 > もしまた OFF などありましたら、顔を出しますので声を掛けて > 下さいね。 是非是非おいで下さい。 今度こそ、お金貯めてお待ちしております。 また一緒に遊びましょうね(^_^)。 もっと功夫を積まなくてわ! ばぶ でした。