#74 Article 5255 Posted at 1995/03/08 13:14:31 by K_Katayama (MAP3623) [TOKIMEKI]
Subject: Re:*7 詩織、落ちました /5231 ... /5181 /5153
ども K_Katayama です。 >>長期休みって女の子が出現しにくいんでしょうか? これは既にフォローがついている通り、基本的に休日には女の子は出ません。 #ただし、清川さんは例外。 #清川さんは例え休日でも日曜日以外なら出てきます。 後は部活コマンドで出てくる人は出てくるかも……。 #部活の時は学校に行きますから。 >>> なんにしろ、最初に誰を落とすか完全に決めてから始めると楽ですね。 >> >>それを決めると… なかなか出てきてくれないんですよね(^^;) とりあえず狙いの娘と同じクラブにするのは基本でしょう。 >>部活は、なんとなく吹奏楽部が色々パラメータ上がりそうなんですけど >>やっぱ部活はコレでしょうか。 パラメータの上昇で言うなら電脳部が一番です。 運動と容姿が上がりにくい他はコンスタントに全体的に上がってくれます。 #その代わりストレスの上がり方は無茶苦茶速いので休息を入れるタイミング #を間違うとはまりますが。 >>それと、デートの時にときどきいつもと違うパターン(イベントつーんですか) >>が出てきますが、これは「バッチリ」「まあまあ」「こんなもの」「あまりよく」 >>のどれに相当するんでしょうか? イベントなんて趣味で見るものですから評価への影響はとりあえず無視するの が一番では?(^_^;;) #それに仮に最悪の評価になっていても所詮1回分ですからすぐにリカバーで #きますし。