#74 Article 5101 Posted at 1995/02/15 23:53:58 by 少佐 (MAP3951) [3DO]
Subject: 3DO購入
「スーチーパイ事件」を知った瞬間、3DOを買う決意をした私ですが、 ようやく今日手に入れました。 とても、12月のバージョンアップまで待てないというわけで・・。 なんて、本当は「ポリスノーツ パイロット版」が一番の目当てなんですけど。 仮に他機種に移植されたとしても、「パイロット版」が出るのはは3DOだけだと 信じているので。「スナッチャー」のパイロット版があまりに素晴らしかったので 「ポリスノーツ」もそれ以上のものを期待しています。 さて、同時購入ソフトはもちろん「スーチーパイ」、あとオマケに「スパ2X」です。 やはりホンモノの「スーチーパイ」は素晴らしい!! いきなりトリプル役満を出してしまって、早速「ち○び」を拝むことができました。 これがないなんて、やっぱサターン版は却下だな、と再び思うのでありました(笑)。 そして「スパ2X」。素晴らしい移植度ではないでしょうか。バルログを使って スーパーコンボを出しまくって軽く1周クリアしましたが、よく言われている 動きのぎこちなさも特に感じられず、一部効果音が消えることがあった程度で 悪い部分は見当たりませんでした。ボーナスステージも特にいらないし。 とりあえず今、買ってよかったという気持ちでいっぱいであります。 その他の期待作は「P4」かな? あとEAビクターの良質作品でもほじくって みようかなと思っています。 さて、残るはセガの2機種 ☆少佐☆