#74 Article 5008 Posted at 1995/02/10 01:26:48 by ごまもこな (MAP5293) [VR]
Subject: Re: Re: VRのBig Forestのタイムアタック /4985 /4975
よかったフォローがあって。(*^_^*) 書き忘れましたが、車種はフォーミュラです。アーケードやMD版の人も 答えて欲しくって書かなかったんですが、32Xとしたので書くべきでした。 現在は37秒994まで縮まったのですが、やはりこの走りでは限界でしょう。 |32X版は、グリップの利きがいいような気がするので、ベストラインなら |抜けられるような気もするんですが(^_^;) MD版の攻略本をみると、S字は抜けられるようです。だから減速は最終コーナーだけ のようです。でも、S字を減速なしで抜けるなんてどうやるんだろ。 その、攻略本でのベストラップは37秒17でした。たしか、双葉社の630円。 |いま、ノーマルのSand Parkがどうあがいてもトップ取れずにぶち切れかかってます。 |1:08台(ストック)で走ってるようじゃだめなんでしょうね。 トップとるのって大変ですよね。僕はストックカーで、Big Forestと、Acropolisは なんとかとったんですが、他は曲がり角が多すぎて(^_^;;; Sand Parkなんてトンネル抜けたあとの道がいまだによくわからないし。 BESTLAPすらでない。でも、他の車種よりは絶対ストックカーの方が取りやすいし。 ちなみに、このトップってのはRECORDのトップですよね? |せめて、どんな状態からでもミラーコースに入れる裏技があればなぁ。 やっぱ、全コースでカップですよ。それまではREVERSEで夢見てます。(^_^; | だったら私には絶対無理だ(;_;) お互いに頑張りましょう。 ところで、パッドのボタン配置はどうしてます?僕は6Bパッドの上にVR3、下に VR2、XにVR1、YにVR4、Zにブレーキ、Aに減速シフト、Bにアクセル、C にシフトアップとしてるんですが、これだと、走ってる最中にVRが切り替わってしま い、走りには関係ないところで、ミスしてむっきー!になってしまうんですが、、、 せめて、NO WAYを入れてほしかった。あと、僕はこのソフト中古で買ったんですが、 レコードはいくつまで入るんでしょうか?いくらやっても、下の方が消えないし、 --- ごまもこな