#74 Article 497 Posted at 1992/07/12 03:44:07 by しもてんぐ (MAP2975) [GRADUATE]
Subject: Re:*6 卒業って知ってますぅ? /496 ... /491 /490
どうも、しもてんぐ です。 今回の様な事は起こるべくして起きたことだと思います、既に、そして今後に おいても。 多くの制作関係者がアクセスしている事は承知の上で、あえて飛び込んだ この Mapletown-Network、私も、例え、目の前に関係者がいようがいまいが、 言いたい事はズケズケと書きます。むしろ、関係者が聞いているであろう事を 心の隅で期待しつつアーティクルを書いてるつもりです。 しかし、今回の場合はケースが異なりすぎます。 あれは、あくまで「『卒業』というゲームを買おうかどうしようか迷っ てる人」に「こういうゲームだよ」と”触り”の部分のみを伝えたもので あって、直接的感想と言うには、あまりの的ハズレ、加えて表面的かつ 曖昧な感想です。(しかも、関係者御本人に大ボケをブチかましたようなもの ですから。) あっぷるさんがムツキさんの事を書いてくださった事には、むしろ感謝して います。 たかだか1回PLAYしただけの感想をムツキさんに鵜飲みにされるわけには いきません。 PLAY回数がもっと増せば、もっともっと言いたい事(良い面についても 悪い面についても)が山のように出て来ると思います。その時になったら( まだまだ先の事になりそうですが)、改めてアップしたいと思います。 ですから、art NO.491 は cancel させて下さい。お願いします_(__)_ しもてんぐ(MAP2975)