#74 Article 4830 Posted at 1995/01/31 06:51:45 by ムーンシャイナー (MAP3445) [DYNAMITEH]
Subject: Re: Re: 人形差別は許さない!「ダイナマイトヘッディー」 /4816 /4804
あっ、誰かと思えばセラヴィー先生、じゃないや、やいまん師匠ではないですか。 厳しいというか、うーん・・・・。先日「ミッドナイトレジスタンス」を初めてやった んですけど、これの後に「ガンヒー」をやると実はえらく面白いゲームだと判ったん ですよ。「ものすごいミッドナイトレジスタンス」として。それは「幽遊」について も、格闘ゲー愛好家に好評だったことから考えて多分同じことが言えて、既存のもの をブラッシュアップしていく形で発想しているので元のゲームを良く知っていれば面 白く感じられるけれども、そうでない場合に理解しづらい所があるんじゃないかなあ と。トレジャーというより、はん氏の企画の特徴なのかもしれないですが。 「エイリアンソルジャー」は自キャラのでかさが不安ではあるんですけど、マジ系 路線と"FOR MEGADRIVERS CUSTUM"のタイトル画面が気に入ってしまった以上買ってし まうので覚悟しててくださいげヘヘヘヘヘ。とにかくトレジャーにはサターンとの戦 いに敗れても他機種で「レディガンスター」とか作らないで頑張っていただき鯛焼き はおいしいなあ。でもトレジャーならだいじょーぶでしょう。サターンには勝てます よ、200パーセント。 一部不安な終り方ムーンシャイナー