#74 Article 4654 Posted at 1995/01/17 12:06:16 by CAMEL (MAP4301) [BABEL]
Subject: Re: BABELの謎(というほどでもないが) /4648
>きたときには、ときメモ(11人)とBABEL(まだ少ししかやってなか >ったけど)のファイルが消されていました(T^T) とりあえずご愁傷様です(^_^;;; ときめもはお気の毒ですが,BABELに関しては少ししかやってなくて 良かったですね。もし3章くらいまで行ったのが消されていたら, このソフトの素晴らしさを知ることなく眠らせることになったでしょう。 >1.クレジットは増やすことはできるんですか? >2.レベルは説明書の通り、イベントごとにしかあがらないんですか?他の >方法はありますか? >以上宜しくお願いします。>調停者さま、もとい偉い方(笑) 私は偉いのか,そうか,そうだったのかあ。 ようし,じゃあ教えてあげちゃおうかな。んふぅ。 答え1:増やせます。時々変なヤツが売ってくれます。 お金を貯めて買いましょう。あと,宝箱の中にも入っていることが あったような気もします。 それと,クレジットは大事にしてください。 最後のボスはキ○ガイのようなヤツなので,クレジットが いくつかないと倒せません。くれぐれも無駄遣いはしないように。 答え2:イベントでしかレベルは上がりません。 この点がこのゲームの良いところの一つだと思いますよ。 以上,健闘を祈ります。 CAMEL