#74 Article 4644 Posted at 1995/01/16 15:19:53 by 栗原 かなみ (MAP2922) [O.DRIVIN.]
Subject: 熱い走りでクラッシュ(^^;
その名は「オーバードライビン(3DO)」。 これがあればPS版「リッジレーサー」もSS版「デイトナ」もいりま せんね~(強がり(^^;)。 「ロードラッシュ2自動車版」ですね(^^;。パンチキックはありません けど(^^;;;。でも、体当たりしたりクラッシュしたり(ハデ&スローで 再生(^^;)しまくってれば同じかも(^^;。 これって「クルージング」ゲームとでも言いましょうか、ただクリアす るだけならホントにだれでもクリアできるような難易度で、ヘタすると タダのヌルゲーなんですけどォィムダなまでに凝ったグラフィックとかサ スの動きとか(^^;、いいです(^^;;;。書き換え速度を比べたら全然こっ ちの方が遅いでしょうけど、なんといっても「キレイ」です(^^)。ゲー センのよりキレイかも(^^;;;。 車もイロイロ揃ってます(世界の名車だそうな(^^;)。ランボルギーニ ディアブロ、ポルシェ911、シボレーコルベットZR-1、フェラー リ512TR、ダッヂバイパーRT/10、アキュラNSX、マツダR X-7、トヨラスープラターボ、の計8台、です(^^)。エンジン性能と かハンドリングフィールとか違ってて結構楽しめます(^^)。 ・正しい遊び方(メーカー公認ウソ) いかにクラッシュするかとか、クラッシュに何台巻き込めるかとか、空 中で何回転するかとか…燃えるぅ☆(バカ(^^;)。このシリーズ(?) ならでは、のタノシミですね(^^;。 効果音もいいですね。エンジン音とか(^^)。このゲームってリプレイ機 能がついてるので、BGVがわりにもいいです(笑)。エンドレスだし。 クラッシュとかも「さりげなく」入れておくとなおいいです(^^;。…こ のゲームにセーブ機能があれば…(あってどーする(^^;)。 栗原 拝 #あと、「スーチーパイ」も買いました(笑)。39000円ナリォィ(^^;。