#74 Article 4505 Posted at 1995/01/04 22:16:01 by 少佐 (MAP3951) [MD]
Subject: Re:*9 MD100本制覇!! /4492 .... /4388 /4381
どうも、お疲れさまです(^^;)。 パッと見て、ジャンル別に発売日順に並んであるのが分かりました。 非常に見やすかったです。 気になったソフトをピックアップしますと >アイ・ラブ・ミッキーマウス ふしぎのお城大冒険 これは大名作だと思うんですが、ダメすか? ドナルドには星2つ付いてましたね。 >COOL SPOT★★★ これは意外かな。確かアメリカ産のゲームでしたよね? >ダライアスII これ私大好きなんですけど(^^;)。PCエンジン版をやった後だと、ますます良い デキに思えてきます。でも、私はアーケード版知らないからなあ。 >ウイング・コマンダー★★ アナログ非対応で、フザけんな!と思ってたんですけど、パッドでもいけますか? >ダンジョンマスターII★★★ 遅くても、面白かったってことですか(笑)。 >メガシュバルツシルト★★ PCエンジン版はゲーム部分がただの作業で、ただのタルいだけのゲームだったん ですけど、MCD版は確かリアルタイムだったような。だから面白くなったのかな? >ミュータントリーグ・フットボール★★★ すみません。買ったきりほとんど手をつけてません。星3つってことはやらなきゃ アカンでしょう。このゲームは対戦したいですね。 まあ、こんな所ですか。私は今年ほとんどMDのゲームはやらなかったんですが 1つだけオススメできるのは「餓狼伝説2」です。 ここまで原作をイジってメチャクチャにしてくれれば、もう立派という他ないです。 とにかくスゴい。本作り中もストレス解消のためによくやってました(^_^)。 今ならアキバで2.5Kを切ってるんでお買得です。 ☆少佐☆