#74 Article 4378 Posted at 1994/12/19 22:54:59 by 少佐 (MAP3951) [PCENGINE]
Subject: 終わった~!!
超久しぶりの書き込みになります、少佐です。確か「FX即買い」宣言 をして以来かなあ(^_^)。でも、まだハードは出てない・・・。 ようやく「PCエンジン本」が完成し、打ち上げも終わり、やっと今日こうして 通信できる時間を設けることが出来ました。 この約3ヵ月の生活は、仕事をしている時と眠っている時以外はPCエンジン のゲームをしているか、原稿を打ち込んでいるかという狂ったものでした。 土壇場では、仕事中に上司の目を盗んで原稿打ち込む始末。モニターを横から 見られて「ムーンライトレディって何だ?」と聞かれたときは、マジで冷や汗もの(^^;) なんとか、ごまかしたけど・・・。 休暇も3日と5時間も取っちゃったし、今回は本当に手間がかかりました。 この期間で確実に頭がバカになっているのが自分でも分かります(^^;)。 ちょっと、自分をとり戻す期間が必要かも(笑)。 今は、PCエンジンから解放されて何しようかなあ? と考えてるところです。 先週待ち切れずに買っちゃったPSの「クライムクラッカーズ」をやろうか MCD最後の大作(笑)の「ルナ2」に備えて「1」でもやろうか、または久々にSFC のソフトでも、ほじくり出してやってみようか、あるいは我が最愛のRPG 「BABEL」をビデオに納めるために解き直そうか(爆)など、いろいろ考えて おります。 ああ、俺って今自由なんだなあ。 自由なことは幸せなり。 ☆少佐☆