#74 Article 4268 Posted at 1994/12/06 02:03:00 by 速水 明 (MAP4167) [SSS]
Subject: Re:*24 真侍魂 /4252 ........ /3946 /3887
> ROM版発売されてたんですね。CD版はロードスピードが > 私にはまてないのでROM版にしました。 予約してたんですけど、発売日が3日だと聞いてたんで3日に行ったら 2日から売ってたらしい(笑) まぁ、予約だったから確実に手に入れる事が出来たからほくほく顔で 帰りました。o(^o^)o でも2万6000ちょいはこの時期痛かった(^^;) まぁいいわ、ざっと520回もやれば元は取れる(笑) > うちのNEOGEO君は真・サムスピでようやくソフト2本目(^^;) > 1本目はいうまでもなくサムスピ(^^;) 私がNEOGEOを買った理由。 サムライスピリッツのナコルル目的。ォィ(^^;) (中古のプレミアがついて3万ちょい(笑)>翌月に再版された(^^;)バカヤロー) ちなみに、2本目は「不知火舞」ちゃん目当てで、餓狼SP(^^;) 3本目が、これまた「シンシア」ちゃん、らぶり~とか言ってソニック ウイングス2買っちゃうし、一体何考えてんだか・・・・(^^;) > とりあえずナコルル使いです。いずれは牙ちゃんやガルちゃんでも > やりたいですね。 今までも・・・これからも、私はナコ一筋でいきます。(笑) (サムスピの方も、ナコ以外は使えない(^^;)) 真:サムスピになってからは、ナコが良く喋ってくれるので お兄さんはうれしいぞ!(爆) > それにしてもわたしゃやっぱり格闘物は下手だなぁ(^^;) > 全然、勝てない(^^;) 師匠な方々ご指南ください。 とりあえず、LEBEL1から始めて、現在はLEBEL2の 羅将神ミヅキにやっと勝てるようになった(^^;) (メモリカード未使用) 次はLEBEL3からだ(笑)>日々精進なり(^^;) とりあえず、ナコ使いの私の感想は・・・ 必殺技が使えない(;_;) 使ったら、隙が大きいので確実に反撃を食らってしまい、逆に負けてしまう。 ナコの場合は、速さにモノを言わせた、小技の連続しかないですね、やってて 実感しました。 現在は、連続技の研究中です。(笑) あと、1回だけ黒子と対戦しました。 やっぱ、出てくる法則制(規則制)が解らないなぁ・・・ しかも、強い(^^;)(単に私が弱いだけ?(笑)) メモリーカードも使えないし。 黒子と対戦するのが影の目的として楽しむのも一興かと思います。(^^;) あと、ナコのエンディング・・・・思わずビデオに録画してしまったい(笑) それと、ナコのステージの背景にいるクマに抱かれた女の子(^^;)ヒョウゲンガ・・・ ナコルルの妹で「リムルル」ちゃんって言うのね、可愛い(笑)ヲヒヲヒ(^^;) しかし、私は自力でナコ以外のエンディングをみる事が出来るのだろうか? (多分無理だと思う(^^;)) でもなぁ・・・家庭用買ったのはいいけど、対戦する相手がいないの(^^;) しゃーない、ゲーセンにでもちょっと行ってくるか(笑) MAP4167 速水 明