#74 Article 4178 Posted at 1994/11/25 02:12:07 by nimnim (MAP998) [SUCHIPI]
Subject: Re: Re: スーチーパイサターン移植決定 /4160 /4151
サターン関連まとめレスです。 > レイアース、制服伝説プリティーファイターX、X-MENといった所です。 「プリティーファイター」のスーファミ用ビデオ(この前の初心会で配っていた やつ)を見ましたが、凄いソフトです。キャラデザイン、ネーミング、技、動き の全てが「うけ線を狙ったつもりが思いっきりはずしました」という所を意図的 に狙って作っているとしか思われません。本当に洒落で買うソフトだと思います。 > ノーマルでも難易度が高いんでしょうか? アーケード版に比べてコンピュータのプレイが厳しいですね。アーケード版で はパイなんか格好の投げ練習台だったのに、いきなりダッシュ投げだもんね。 >>本当に店頭に並ぶまでは信用できないなぁ。 >………そうなんですか(^^;) あ、いえ、別に特別な情報を持っている訳ではないので誤解しないで下さいね。 単に今までの経験から、セガが「出す」と発表していても出ないソフトという のもMDの頃には良くあったな、という位です。とりあえず、ありとあらゆる アンケートはがきに「P5とスーチーパイを必ず18才以上で出せ」と書いて 送っています。私に出来る事と言えばその位な物なので。 プリティファイター関係者の人なんていないよね MAP998/nimnim