#74 Article 4143 Posted at 1994/11/22 05:43:22 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*20 真侍魂 /4132 ....... /3946 /3887
ども ばぶ です。 しまった、幻庵 使いが出てきたゾ(^^;)。 しょうがない、紛らわしいんで今後 幻十郎 は 牙ちゃん と呼びます(笑)。 うーん 幻庵 って弱くなってるかなあ?(^^;) (いや、別にこないだ勝てなかったから言ってるワケでわないぞ(^^;)) 通常技がかなり強いから、魔道に走ればかなりイケると思いやす。 > いやー右京、強くなったねえ、よかったねえ。でも、その分お猿に > なってしまう要素が増えましたね。基本技が強いっていうのに・・・。 ホントもったいないっす(-_-;)。 おかげで最近、右っちゃん 使う時はサルになんないように 気使っちゃって気使っちゃって、もお大変(^^;)。ホント シャレ ニ ナラン ス 全国の 右っちゃん ユーザーの皆さ~ん、お願いだからもっと華麗に戦って 下さいな(T_T)。あれじゃ、右っちゃん が可哀想(T_T)。 > 少なくとも、立ち上がりの「足払いツバメ」だけは勘弁してほしいっす。 あれは、前からあった手(足か?(笑))だってば(^^;)。 ただ、ほとんど鍛錬を要しないで使いこなせてしまうのはちょっと 問題だと思いますけどね(^^;)。 > ズーイーガーと狂四郎は、もう削りが半端じゃないっす。 ズイーガー ってば、ガードしてても「小」が一発当たった位減ります からね~(^^;)。 しかも武器が異色すぎて、大・中・小、何されたんだか解んないぞ(^^;)。 >あの「猪鹿蝶!」ってやつ(名前忘れた)はどうやったら防御できるんですかね? >結構外す時があるんで、謎の多い技ですね。 あの超絶カッコいい技は「三連殺」といいます(^_^)。 だんだん性質が解ってきましたよん。 経験で言うと「大」で、画面中ほどにいるとめくられます。 これは某メストでも書いてありました。 更に某メストによると「中」でもたまにめくられるそうですが、 自分はまだできた経験ありません。 でも、最近「大」なんて移動手段位にしか使ってないな~(^^;)。 > それにしても、くーっ!チャムチャム強すぎるうぅ! 対戦になると、強い人多いですよね。 上下から攻めてくるし(-_-;)。 (逆に、どっちかだけで攻めて来る人はカモなんですけどね(笑)) というワケで、最後に 「今週のちょっと気になるキャラ!」 ・こら、ニコチン! 坊主のクセに肉喰うな! 生臭坊主め!(笑) いや、ただそれだけなんでスけどね。 牙ちゃん サイコー(^_^)。 ばぶ でした。