#74 Article 4118 Posted at 1994/11/18 05:37:39 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*16 真侍魂 /4109 ...... /3946 /3887
ども ばぶ です。 >> これで 右っちゃん の秘奥技の有無が明らかになるぞ(^_^)。 > あるんですかねぇ、早く知りたいです。 あったとしたらどんな技なんでしょうね(^_^)。 「林檎を超高速で相手に投げつける」とかだったらカッコいいな! あと「敵に組み付いて相手の顔めがけて大量に吐血する」とか 右っちゃん らしい技だといいのにな!(良くない良くない <(^^;)) > しかし、回してからの昇龍コマンドは苦手なんで(右京のSDコマンド) > できれば二回まわしみたいなのがいいです(^^; SDコマンドはかなり甘くても入っちゃうみたいですね。 「ふんふんふ~ん(^_^)」てな気持ちでやっても入っちゃう事ありますし。 SD化も 幻ちゃん 使いになってからは全然やってないなあ。 そんな事しなくても充分笑えるし(^^;)。 そんな事よりも 黒子 に会いたい(^^;)。 ウワサでは、ノーミス、一定時間内に敵を倒す、等 色々聞くんですが 果たしていかがなもんなんでしょうね。 >> ところで、どなたか 飛脚キム 見た方おられます? > なんかしょっちゅう見てます。 がーん、もしかして見てないの自分だけ?(^^;) 今度からもちょっと気を付けて戦かおっと。 あ、もしかして、対戦しかしてないからかな? (そんな事ないか(^^;)) >> 同時期発売のキャッチャーのヌイグルミのタイアップだって話も > SDキャラにちゃんとヒモが付いてるのでたぶんそうでないかと。 う~ん、ホントにそうだとしたら「何だかなあ」ですね(^^;)。 しかも、その例のヌイグルミ、ナコ、右、ガル、十、はお、は解るとして 残る一人が何故 幻庵?(^^;) 納得いかん(^^;)。 十 の縫いぐるみが 月心 ソックリ(笑)。 ばぶ でした。