#74 Article 4111 Posted at 1994/11/16 21:21:55 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: Re: VF2 /4105
ども ばぶ です。 >11月頭位から、バーチャファイター2が大きな町のセガ直営店に入荷してい >るようですね。今月末には直営店以外にも入るみたい。んで、やってみたんで 立川の方に入ってたって、友達が言ってました。 (ね? > 禁の字) 早くやってみたいような、ちょっと恐いようなって感じですね(^^;)。 まだ「1」の方で忍者として満足してないって事もありますし。 (とか言って最近は パイ ばっかし使ってますけど(^^;)) > 影丸はプロポーション >が日本人だねぇ。リアルに足が短い。2Pの黄色い影丸なんか工事現場のおじ >さんの様だ。そのおじさんがバレリーナのようにくるくる回る勝ちポーズはと >ても笑えるので良いぞ。 うむ! 忍者とはかくあるべきなのです! 見た目ではありません! いかに人を驚かせるか、です!(それも何か違うぞ(^^;)) だからこれでいいのだ! 早く見たいぞバレリーナ(笑)! 工事現場のおじさんみたいなのは前からありましたけどね(笑)。 でも2Pのセミみたいなのはちょっとヤかな(^^;)。 人が カゲ でやってると入りたくない心境(^^;)。 今回、覆面はどうなってんでしょ? ばぶ でした。