#74 Article 4024 Posted at 1994/11/07 21:36:40 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*8 真侍魂 /4020 .... /3946 /3887
ども ばぶ です。
>> じゃ、青い方は心おきなく(笑)
> 青い方とはいえ、大事にしてやってください(笑)。
> あ、ありまっ!さんと半分こしてくださいね(^^;
この言葉ってこのゲームじゃシャレになんないようなトコロが
可笑しいです(^^;)。
とりあえず、まずは誰かが上手く半分にしなきゃイケマセンね(笑)。
(下手すると「足だけ」とかになっちゃうし(^^;))
> ギャラリーしておりましたら、消えっぱなしのガルフォードに会いました。
あ、見てしまいましたか(^^;)。
コマンドが結構シビアらしくてめったに出せません。
名も知らぬその方をぼくは思わず尊敬してしまいます(^^;)。
こんなぼくでも セカンド ガルフォード 使い(^_^)。
ちなみに 半蔵 の場合は全く見えなくなってしまいますが、ガル の場合
目印が付いてきますんであまり使えないような気もします(^^;)。
更にちなみにCOMの 半蔵 がこの技を出してしまったら、もおどうしようも
ないっす(^^;)。その場で暴れてる位しか対処法見当たりません(^^;)。
> 半透明でけっこう長い時間いられるようで、しかも術が解けると、また
> 消えるんですね(笑)。対戦してた人はなすすべなく斬られてました(笑)。
一定時間内、全く見えなくなります。
でも、何かしらの必殺技を出した「瞬間だけ」フっと姿を現します。
相手は結構ビビってくれるんで楽しいです。
さすが忍者(笑)。
> 今回、忍者勢はこの手の技がやらしいです(ー ー;)。
いやでもホラ、今でこそ可愛げのある前作の忍者ですが、出始めた頃は
今回と同様に結構、何でしたから、ねえ(^^;)。
忍者友達(半蔵)と「何カ月持つかねえ?」 って笑い合っております(^^;)。
モチロンこの笑いは乾いた笑いであります(笑)。
忍者とは影に忍ぶ者なり(-_-)ニンニン。 ばぶ でした。