#74 Article 3961 Posted at 1994/11/02 04:02:18 by がるがり (MAP2934) [PCB]
Subject: Re:*9 サンドラの大冒険 /3864 .... /3777 /3776
> > なんでしたら、配線図見て繋いじゃうってのはいかがすか? > そういう知識のある方ならいいんですが、私ってこういうのには > からっきしダメなんです。(^^; 出来る人がうらやましくって。 ごめんなさいごめんなさい。かえで映画会にいらっしゃるということで、配線図 (基盤には必ずついている? ついてなかったらボクは買わないな)を持っていっ ていかに簡単かを説明しようかと思っていたのですが、用事で行けませんでした。 ほんとに簡単ですし、初めて買った基盤が『ゲイングランド』でちょい特殊なもの だったんですが、結局遊べているんで、きららさんでも大丈夫じゃないかなと思い ます。 system2 やその資料を持っている訳ではないので参考程度にと思っていた だけなのでそんなに期待するほどのこともないのですが。 > > 中古探せばコントロールBOXも > 扱っているところをご存じですか? えっと、はるか昔(といっても『インベーダーゲーム』のテーブル一台5000円 ほど昔ではない)にメッセサンオーなる秋葉原のお店等で扱っていたと思います。 他のお店でも相談してみると良いのではないでしょうか? 当時、15000円位で 出せるという店の人(店長?)の証言があったということを聞いているので、高いと 思ったら値切ると面白いかもしれません。が、ボクの保証するところでは有りません。 すみません。でも、『サンダーセプターII』やら、『ギャラクシーフォースII』を 探しているときに相談に乗ってくれたり(結局買わなかった。筐体デカイんだもん) ボクの持つ好感度は高いです。(店舗の広がった今はどうかしらないっす) そういえば、ボクの所にもロータスプレスの価格表こなくなっちゃった。 コナミの基盤たくさん売ってもらった所なので残念。 がるがり