#74 Article 3676 Posted at 1994/10/03 22:54:53 by まゆぴな (MAP4066) [IDOLP]
Subject: Re: アイドルプロジェクト /3634
というわけで、さっそく土曜に手に入れて、ひと通りプレイしてみました。 僕は、この手のゲームはほとんどと言って良いくらいやらないので、 他のゲームに比べて良い出来なのか、そうでないのかは分かりませんが、 ひとつだけ言わせてもらえば、12800円はどう転んでも高すぎる! でしょうか。 あと、マップに切り替わるときの時間がイライラしちゃいます(^^;。 後は、良く分かりません(^^;。まだ1回目終わっただけだから。 ま、それよりちょっとだけ感想など。 むむむ、こ、これは…。要領よくやらないと、途中お金が足りなくなり アルバイトの日々が待っているという、悲惨な状態に陥ります(^^;。 (いや、知っていればウホウホな毎日が送れるんですがね(笑)) あとは…未夢ちゃんが可愛いです(っておい(^^;)。 >勝手にシナリオを考えてしまいますねえ。ひょっとして7人をばっちりアイ >ドルに育て上げると真のエンディングとか。もっともシステム上育てられる >のは4人までと決まっているからそれはないか。 いや、○○○○○○に頼んで、上手くお金を稼いで効率よくやれば 皆さん高いレベルに育て上げることも可能なのでは? ・・・いや、やっぱ無理かも(^^;。 あ、そういえば、ルカちゃんがどうしてもスカウトできないよぉ(;_;)。 自販機に行くと会えるんだけど、すぐいなくなるし。う~む、困った……… あとは彼女だけなんだけどなぁ。 まゆぴな