#74 Article 3515 Posted at 1994/09/04 11:17:35 by TAGAWA (MAP2292) [DRAGONSLA]
Subject: Re:*4 ドラゴンズレア(またはあんなお姫様を助けるなんて嫌だゲーム) /3484 ... /3461 /3460
旅行に行ってしまった為に、RESが遅れました。済みません_(__)_
昔のLDゲームの事は全く知らなかったのですが、MCD版「ドラゴンズレア」の話は
雑誌等で多少聞いて居りました。
食指は動きかかっていたのですが、天然色の3DO版が有るとなると
どんなものか…と悩んでいましたが(^^;)、当面3DOは縁が無さそうだし
ムーンシャイナーさんの書き込みを拝見するとレスポンスも良い様ですね。
今度見掛けたら買ってみたいと思います。クリアは無理そうですが…(^^;)
洋物アニメは基本的に好きな方なので、あの御姫様も意外に好みかも知れません(^^;;;
GENESISの「XーMEN」も遊んでみたいですねー。
私の場合、GENESIS版「SONIC3」と一緒に「MEGAKEY」とゆー物を買いました。
「UNIVERSAL ADAPTORと違って、音がステレオにならないよ」と言われたんですが
「SONIC3」はちゃんとステレオで鳴っていましたね。(?_?)
あ、全て保証外になる事は承知して居ります(^^;)
関係無いですけど、GENESIS-CDXのメガドラ仕様はやはり出ないのでしょうか??
CDウォークマン(違ったかな^^;)とそう変わらない大きさで、ROMカセットも
CD-ROMも遊べると言うのは驚異的だと思うんですが…
DUO-RX並みの値段で市場に出れば、今からでもインパクトあると思うんですけど…
スペースファクターは日本の方がアメリカより遥かに深刻なのに。うーん。
大阪「ガルボ」のそばの店でソニックグッズを買い込んで来た
TAGAWA(MAP2292)でした。