#74 Article 3406 Posted at 1994/08/19 21:59:17 by ばぶ (MAP2863) [V.F2]
Subject: Re:*12 ばーちゃ2、始動! /3403 ..... /3342 /3340
ども ばぶ です。 > しもたー。そういえば忍者の技って古流体術ですね。 だしょだしょ?(^_^) やっぱし 忍者 は日本の心ですよねえ(^_^)。 「にっぽんいち~~~!プルルン」とかやってるアーパー九ノ一にも 見習って欲しいぞお。(コレはコレで結構好きですケド(^^;)オイオイ) あ、でも犬連れたヘンは奴は許す(^^;)。 あと、叫びながら燃える風魔忍軍頭領とかも可(笑)。 >> 卑怯で姑息でセコい KAGE 使いなのさっ!(いばれる事か(^^;)) > キャラクターで「まあこいつならこういう戦い方するんだろな」ってのは > ありますよね。KAGEだったらバックステップやジャンプで逃げまくって メーカーの方がそういう技をくれたんだから、それを駆使して戦うのに 卑怯もへったくれもないんですよね、本当は。 でもやっぱりたまに罪悪感が......(^^;)。 いや、いかん! こんな事じゃあ、まだまだ葉隠流10代目として修行が足りませんね(^^;)。 もっと非情にならないと!イイノカ?(^^;) でもなあ、ひたすらリング内を逃げ回る カゲ と、 ひたすら起き上がりにダッシュハンマー重ねようとする ジャッキー だと、 どっちが卑怯で姑息なんでしょうね(^^;)。 ...って、ちょっとグチっちゃった(^^;)。スミマセン > 逆にウルフなんかだと「大技をかけなければいけないような気がする」とい > う義務感が生まれてしまうわけですが(^_^; この辺、的得てますよね(笑)。 アッパー押し出しで勝ってる奴なんかがいたら「ありゃ、終わったちゃったよ」 とか「あ~あ、つまんないや」とか露骨に言っちゃったりして(^^;)。 彼(プレイヤー)は全然悪くないのに(^^;)。 ※COM相手にジャイアントスイングが入った「瞬間」に乱入された ウルフ使いの「あああっ!」って表情は結構笑える(^^;)。 心中はお察ししますケド(^^;)。 >> サラなのに弱い MAP998/nimnim > 仲間だ仲間の臭いがする(笑)。私もサラ使いです。弱いし。 ぼくの知ってる人にも サラ 使い一人いますよ(笑)。 ここ(ネイプル)の人ですけど。 > しかしサラは強いという定評があるため、対戦なんかで「あ、サラかあ」なんて > いう声が聞こえてくると「違う、違うんだあーっ、俺は強いからサラ使ってるわ ぼくは サラ よりも ジャッキー の方がゲロ強いと思います。 ジャッキー に乱入された時、たまに帰っちゃおっかと思う事あります(^^;)。 > 夏コミできれーな2Pサラねーちゃんを見かけた ひろひろ 夏コミは2Pサラ、多かったですねえ。 やっぱし1Pサラじゃ難しいんでしょうかね? 全身タイツ(笑)。 「マニアックス」で修行のやり直しだ!でも金ないぞ!(^^;) どうしよう(笑) ばぶ でした。