#74 Article 3381 Posted at 1994/08/17 21:37:24 by ばぶ (MAP2863) [V.F2]
Subject: Re:*8 ばーちゃ2、始動! /3366 .... /3342 /3340
ども ばぶ です。 >> あの.....、これって別人ですよね(^^;)。 > 別人です。新キャラのうちの一人ですね。もう一人、とうろう拳使いのフランス人 > がいます。 蟷螂拳かあ、結構好きな部類ですね、使ってみたいなああ。 でも! やっぱりぼくはカッコ良くて、 卑怯で姑息でセコい KAGE 使いなのさっ!(いばれる事か(^^;)) (注>別にぼくがカッコ良いワケではなく、そしてまた、 KAGE が卑怯で姑息でセコいワケでもありません(^^;))アハハハハ しかし酔拳やら蟷螂拳(もし鶴拳だったにしろ)やら、今回は円基調の流派で 攻めてきましたね。 もし、忠実に再現されているとすれば、今までの格闘モノではまるでなかった ものになるんではないでしょうか? ううむ、どんな動きをするのか、速く見てみたいっす。 >> なんか中国拳法ばっかりでちょっと・・・。 中国拳法って一口に言っても流派が多いですからね。 そこそこ見栄えがして、知名度もあってっていうとはっぱり中国拳法 になっちゃうんじゃないでしょうか?(^^;) > そーですねー。あと入れるとしたら日本の古流(修羅の門か?)とかムエタイ > (バーチャでのかかと落しは見てみたい気がする)、マーシャルアーツはブラ > イアント兄妹がそんな感じだから・・・カポエラとか。 「修羅の門」は読んだ事ないですけど、 日本の古流は「どおりゃっ」の KAGE が既にいますよお。 (KAGE の基本ってそうじゃないかとぼくは思ってまあす(^_^)) (..........ちょっとヘンだけど(^^;))チョット ジャ ナイカ(^^;) ムエタイは是非見てみたいですねえ(^_^)。 キック系の格闘技って大好き(^_^)。 でもポリゴンのムエタイ選手ってカッコ悪そお~(^^;)。 それこそ「龍虎2」の キング みたいなカッコでないと(^^;)。 カポエラってのもオモシロソウですねえ(^_^)。 ↓・PK でいきなり逆立ちしちゃってその後は K しか使えなかったり(笑)。 カッコいい兄ちゃんか綺麗なお姉ちゃんなら絶対使っちゃうな(^_^)。 いかにも、な親父じゃちょっとヤダけど(^^;)。 (でも、カポエラやってるお姉ちゃんなんかこの世に存在するのか?!(^^;)) あと、コマンドサンボとかはどうでしょ? ダウン攻撃がコマンド入力で間接技なの(^^;)。 とか言って、思わず一人で盛り上がってしまった(^^;)。 何はともあれ早く見てみたいもんですね。(欲求不満(^^;)) 期待度100%! ばぶ でした。