#74 Article 3380 Posted at 1994/08/17 21:36:34 by ばぶ (MAP2863) [FFVI]
Subject: Re:*106 ファイナルファンタジーVI /3377 ............................ /1504 /1502
ども ばぶ です。 うう、先週末には終わるハズだったのに、海に行って砂浜で熟睡してたら 全身火傷で何もできない体になってしまったああ~(^^;)。 (大マヌケ(^^;;;; ) と、いうワケでEDはもうちょっとお預けです。オバカ > 最後の所に出てくる用心棒が死ぬ間際に使う「相打ち」が大っ嫌い!! まだ行ってないんで解りませんが、とりあえずコワそう(^^;)。 パーティー構成しっかり考えなきゃ(^^;)。 (でも、実はちょっとだけ見てみたい(^^;) > 「相打ち(ずばっ)」) > 関係ないけど、やっぱり、スリースターズとアルテマは反則だと思う! VI ってば結構「コイツだけあれば楽勝じゃない?」ってのありますよね。 それでもたまにヤバくなってしまうのって一体.....?(^^;) アルテマは確かにちょっと反則かもしれない(^^;)。 連発してるだけでそこそこ楽に行けちゃうし(^^;)。 この威力に慣れちゃうと、この後他のゲームやる時にちょっと 苦労しそうでコワイです(^^;)。 とはいえ、 FFVI はストーリー重視のゲームだと思うんでまあいいんではないか、と 思っとります(^^;)。 ※スリースターズ は、とうとう手に入れずじまいになりそうです(T_T)。 > PS.戦闘に入ってすぐに、リルムが手を振っているのが好き(*^^*)。 「スケッチクリスタルパワーメイクアップ」のポーズですね(^_^)。 (勝手にネーミングすんな(^^;)) やっぱ リルム っすよね(^_^)。 あ、でも別に セリス や ティナ が嫌いになったワケではありません(^^;)。 みいんな好きです。リルム は「大」好きなの。(^_^)オイオイ >> リボンといえば、みなさんはいくつリボン持っているのかな? > 確か5,6個はあったと思います。あんまり使ってないですけど。(^_^;) うげげ、そんなに手に入るものなんですか?(^^;) うちには一つしかないっす(^^;;;; 。 でもいいの。 あれは リルム 専用のアイテムって(勝手に)決めてあるから(笑)。 どうせ持ってても他の人には装備しないから(^^;)。 なんだかゲーム目的が変わってきてるぞお(^^;) ばぶ でした。