#74 Article 3131 Posted at 1994/07/04 22:19:33 by ばぶ (MAP2863) [OEDOFIGHT]
Subject: Re: Re: しきそくぜくー /3128 /3108
ども ばぶ です。 実写OFFの時、会場付近で見つけ「あ、今頃出てやんの」とか思っていたん ですが、こないだ「松戸ガリバー」に行ったらしっかり入っていたとゆー(^^;)。 ちなみに、情報では上野のセガのゲーセンにもあるらしいです。 > 今までも丁寧に取り込んでるなー、という気はしてましたが随分と不 > 自然さはなくなったんじゃないでしょか。 遠くで技出してる分にはいいんですが、接近戦になった途端にもう 何やってんだか状態(^^;)。 でも確かにグラフィック的にはかなり違和感なくなりましたよね(^_^)。 > なんにしてもキャラ選択でクルクル回ってるのが「イロモノゲームだー」 > という強い意志表示が感じられます。一休のドアップはキてます。三 > 平の動きもいいなー。 一休はちょっとくるものがあたんですが(笑)つい秀月に傾いてしまいました。 やっぱし侍とか忍者系って好き(^_^)。 三平は強いからキライ(^^;)。 あの空中泳いでくるのって無敵なのね。ズルイわあ(^^;)。 とりあえず3人までいった瞬間、つい我に返ってしまい(笑)思わずやめてしまい ました(^^;)。 > 全体を評価するとセンスの悪さがありますけど笑えるから許す(笑) でもやり込む気はあまりない(^^;)。 それだったらバーチャやります(^^;)。ファン ノ ヒト イタラ ゴメンナサイ(^^;) でも結構楽しかったですよ(一応フォロー(^^;)) ばぶ でした。