#74 Article 2996 Posted at 1994/06/20 21:23:28 by ばぶ (MAP2863) [FFVICCON]
Subject: Re:*18 「FFVIキャラクターベスト10」開催☆ /2994 ...... /2877 /2876
ども ばぶ です。 FFV 関係レスでっす。 > レナって何になっても可愛いんですよね(^^) そうそう、例え黒魔導士でも瞳の輝きが他とは全然違いますよね! (彼にはそう見えているらしい(笑)) レナ は風水士が特にカワいかったですね(^_^)。 風水士自体、結構使えるジョブでしたし、マスターした後もしばらくそのまんま でいました(^_^)。 ★戦闘が始まるのを楽しみにしてうろついてた奴(^^;)★ > ちなみに「れな」は全然関係ありません(^^; いやいや れなちゃん もカワいいっす(^_^)。 でも最近お見かけしませんね(笑)。 > さらに驚くべきことに、「れな」のお姉さんに「テイナ」というキャラもいる(^^; をを、これわ何という! いっその事、スクエア の事訴えちゃった方がいいんじゃないですか(笑)。 (カプ○ンかおまへは(^^;)) >> 「しまったああ、ダマされたああ」ってのはどうでしょう? > あれは実は、今までに狩人に狩られた動物達で、 > 幻獣と同じ様に呼び出されているとか・・これでは浮かばれませんね(^^;; なんか祟られてるみたいでやだなあ(^^;)。 気を抜くと襲いかかってきそう(^^;;;;;; 。 あう、もいっかいやりたくなってきちゃった(^^;)。 ばぶ でした。