#74 Article 2994 Posted at 1994/06/20 21:21:23 by ばぶ (MAP2863) [FFVICCON]
Subject: Re:*17 「FFVIキャラクターベスト10」開催☆ /2987 ...... /2877 /2876
ども ばぶ です。 > 私の場合、好き嫌いを各15人ずつくらい選んだのち10人に絞ったので、 > カイエンはかなり好きな方です。ご安心ください。 わあ、よかった(^_^)。 あれから投票内容の中に カイエン が結構入ってきたのでちょっと安心(^_^)。 やっぱ カイエン カッコいいっすよね! > 適当というのは順位の方です。書き方がまずかったかな(^^; いいえいいえ、こちらこそ気を使っていただいてスミマセンでした(^^;)。 確かに順位付け結構悩みますよね~(^^;)。 >>どうも、これだぁぁぁって感じの肌に合うキャラがいなかったようですね(^^; > 発売前はセリスに入れこんでたのですが・・・ > みゆさんも書いておられますが、セリスの心変わりが気に入りません。 それじゃあ、裏切った事自体が ロック の為だけだった、 なんて展開はどうでしょう? うん、結構燃えそうだぞ。 ってここでそんな事言ってもどうにもならないぞっと(^^;)。 ぼくは、それまでのコワイ 常勝将軍セリス から ロック との出会いで女性と しての一面に目覚めた(というかそんな自分を知ってしまった)って解釈してて そんなトコがスキなんですよね(^_^)。(あとはオペラ座ね(^_^)) まあ、一番悪いのは「無節操守りたがり男」ですね(^^;)。 でも、ロック のそんなトコも結構スキだったりする。 (一番無節操なのはお前だあ > ばぶ(^^;)) > ゲームではセリスの心の変化はうまく伝わっていないのではないでしょうか。 確かに。 あまりフォローのない辺り セリス の一人相撲の実らぬ恋なのかな? と思うとそうでもないし.....。 ナルシェへの洞窟辺りで何かしらあったらもっと良かったかも。 > 僕の場合ベスト10には入らなかったんですが、結構好きです。 > 魔列車での最後のイベントは、あまりにショッキングで、 > 彼の気持ちが察せられて、泣けました。 そうですね。ぼくも魔列車のイベントはかなりキましたです。 「そゆ事するかなあ、もお(^^;)」って感じで(^^;)。 シャドウ の「そっとしておいてやれ」が悲しいけど優しいですよね。 そうするしかないのは解ってはいるんですが、何か言ってあげたかった...。 ぼくの マッシュ は困ったように、行ったり来たりしていました(^^;)。 カイエン がらみのイベントって、微笑ましいものか、泣けるものかですよね。 その両方をソツなくこなしてしまい、また何ともサマになってしまう。 やっぱ カイエン カッコいいわ(^_^)。 でも1位にしない辺り、ぼくっておちゃめさん(-^_^-)。 > お、RPG苦手といいつつも、着実に進んでますね(*^^*) > いい子、いい子ぉ~(^^)/~ わあいわあい(^_^)。 ええいっ、お前じゃないっっっっ!!(^^;) またまたしっつれいしやした~(^^;)。 投票、盛り上がってきましたね(^_^) ばぶ でした。