#74 Article 2955 Posted at 1994/06/18 02:06:31 by 夢中ゆわ (MAP2717) [TOKIMEKI]
Subject: Re:*14 ときめきメモリアル /2933 ..... /2852 /2851
>その娘は館林さんです。 はーい、わかりました… と、いうか、実は一回目はその子でEDを迎えてしまいました(^^;;) ★ときメモ顛末記 I 2年の冬から再開しました。 結果的には、3年の冬から皆の評価が徐々に、しかし確実に落ちはじめ 全員普通顔に戻ると言う「え?どうして?どうして?」状態になっちゃいました。 でもって最初のEDは館林さんで迎えてしまいました。あうぅ~ せっかく藤崎さん一本だったのにぃ~ 後から敗因を考えてみると、爆弾マークほったらかし(^^;)という事がわかりました。 というか、爆弾マークの事がよくわからなかったんですが… EDはよかったです。自分の評価が何やらプリメっぽかったですけど(^^;) んで再チャレンジ! ★ときメモ顛末記 II 今回は、最初から藤崎さん一直線!のつもりでした。他の女の子と仲良くなると 色々と気を遣わなきゃならず、日曜祝日の数は限られている(^^;)ので、この方法を 取りました。 ……が、 世の中そうは甘くない(^^;) 図書館で本の落とし物を拾ってしまい、クラブ勧誘に出会い、町内を走れば ランニング娘に出会って、夏休みは好雄が女の子連れて来て、合宿では肝試しで 知り合ってしまい、ついには藤崎さんから女の子を紹介され…と出来過ぎ状態に 陥って、結局色々な娘のご機嫌取りに走る事となりました(^^;) あぅ~ しかし今回は爆弾にだけは注意してました。しかし、その影響でパラメタ(特に勉学) を上げる事が出来ませんでした。結局大学は落ちましたし。 割と藤崎さんとは(3年連続初詣に向こうから来ると言う)いい線いってたんですが… 他の娘の評判が上がってしまい、3年1月の時点で、清川さん、虹野さん、優美ちゃん 美樹原さん、片桐さんが照れ顔、そして本命の藤崎さんはまだ笑い顔のままでした。 これはヤバイ! 他の娘の評判を落とすか?しかし爆弾は恐い。なんとか藤崎さんの評判だけ上げねば! しかし時間もない! よぉし、こうなったらあえて他の娘は無視! 藤崎さん1点集中攻撃あるのみ!!!! やぁぁってやるぜ!! しかし、結局、告白してくれたのは清川さんでした(^^;) 藤崎さんへの道は長い… 結構ハマるなぁ…(^^;)…うん 清川さんの勝因は、やはり無人島での一夜(こらこら)でしょうか?(^^;)オイオイ ところで、3年の2/14は藤崎/優美/清川/虹野/美樹原/片桐/如月から 意味チョコを貰うと言う贅沢モン状態に陥り、「ああっ、このデータ残したい!」と その後セーブしなかったんですか、ED時についうっかりセーブしてしまって おじゃんになりました。(^^;)あうぅ~ 未だ出会ってないのは鏡さんと古式さんですね。 つーこって、今度は3回目に挑戦したいと思ってます。 一日1hぐらいしかできないのでちょっとかかりそうなんですが… あぁ、学生さんが羨ましい(^^;) あ、私はゲーム雑誌その他攻略本類は読んでません(あるのかよく知りませんけど…) #MAP2717 夢中ゆわ PS おまけ声優さん紹介で清川さん役の人が、実は女子校出身で、男言葉をあやつる おねぇさま…だったとは…(^^;)ウムム