#74 Article 2951 Posted at 1994/06/17 23:07:45 by ばぶ (MAP2863) [FFVICCON]
Subject: Re:*11 「FFVIキャラクターベスト10」開催☆ /2940 .... /2877 /2876
ども ばぶ です。 > やらなかったんですよぉ。なんだ、FF5にもギャンブラーキャラが > いたんですねっ。 V はつい最近終わったばかりなので記憶がまだまだ生々しいです(^_^)。 あう、やっぱし レナ かわいいっす(^_^)。 ギャンブル性が強いって言ったら、青魔導士のラーニングで「死のルーレット」 なんてどうでしょう?(笑) ん? あれってラーニングできましたっけ? ううむ、覚えてない。(どこが生々しいんだ、ドコがっ(^^;)) > FF5は、4や6と違って、誰でも、何にでもなれるので、 > そういう専門のキャラがいたわけではないです(^^) どちらかと言うと 3 の方がイメージ近いですよね。 で、覚えた事柄を付け足していって自分なりのキャラが作れるっていうのが FFV のミリョクなんでえっす(^_^)。 目指せ! 全ジョブ制覇! > ミシディアうさぎは「狩人」という職業の「どうぶつ」というコマンドで、 > ランダムに出てきました。 > もちろん、なんにもしてくれません(^^; でも、出てくるとなんか喜んでたりしてました(^^;)。 わあい、カワいいカワいい(^_^)って。 ヘンなヤツう > ばぶ。 あう、狩人姿の レナ......(*^_^*)。<- シツコイ > 何故、天敵であるところの「狩人」に「どうぶつ」が力を貸すのかは謎です(^^; その時点では天敵である事を知らなくって、あとで捕まってから、 「しまったああ、ダマされたああ」ってのはどうでしょう? (「どうでしょう?」ってのは何なんだ?(^^;)) というワケで、聖主さん、VI 終わったら 次は V いきましょう(^_^)。 面白いっすよ! ね? ね? ねええ?(子供か、おまへは(^^;)) FFV 布教委員会(嘘) ばぶ でした。