#74 Article 2950 Posted at 1994/06/17 23:06:49 by ばぶ (MAP2863) [FFVICCON]
Subject: Re:*15 「FFVIキャラクターベスト10」開催☆ /2949 ..... /2877 /2876
ども ばぶ です。 さて、少しばかりレスなど。 ★プリンさん。 > 9.魔列車 :メテオストライク~☆と思ったら一撃で倒せたのね(^^; ええっ! こいつ、メテオストライクかかるんですか?! や、やっぱし投げちゃうんでしょうか? ううっ、想像しただけで...(^^;)。 ぼくはひたすら「ばくれつけん」(笑)。 > 6.カイエン :ドマ城のイベントが好き。 やっぱ カイエン カッコいいっすよね! 「嫌い」な方に入れてらっしゃる方が多かったんで意外だったんですが、 良かったあ(^_^)。 と思ったらあ...........、 > すごい悩んでしまった。どちらも、上位3人以外は適当です。 うぐぐ、そんなあ(^^;)。 やっぱオトコは黙って、必殺剣! (限る「舞」ね) ★まちばりさん > 4. バハムート (幻獣の中でも一番のお気に入りなんです) しまった、忘れてた(^^;)。 しかも今思い出しましたけど、オーディン もいたんだった(^^;)。 (実は オーディン 大好きだったりする(^_^)) ま、いっか。 今回手に入るのまだまだ先っぽいし(^^;)。 ★HIDEさN > ☆投票ありがとぉ>ばぶさん☆ どおいたしましてえ(^_^)。 集計たいへんでしょうががんばってくださいねえ(^_^)。 >> 1位 競売所のおじさん...いいから早く魔石を出せっ!(^^;) > え~? 親子でしょうやっぱ(笑) 確かにヤツらも許せん! (ビンボー人のヒガミともゆー(笑)) でも、競売所だけで一日終わっちゃった事もあったしなあ(^^;)。 っても一日2時間くらいしかやりませんケド、それでも悔しい(^^;)。 ...あう、思い出してしまった! やっぱあのオヤジの方が許せん!(笑) >> 3位 ティナ...へたりこんだグラフィックがカワいい(^_^) > オルトロスに足を触られて「キャッ!」とか(*^^*) そうそう(^_^)。クスクス。 あとは帝国首都でのおトイレ....あ、いや、なんでもないです(笑)。 皆さんよりも絶対的に遅れた話題ですが、まあ、皆さん思いだしながらでも 読んでやって下さいな(^^;) ばぶ でした。