#74 Article 2948 Posted at 1994/06/17 22:24:00 by JUNKER (MAP3632) [FFVICCON]
Subject: Re:*11 「FFVIキャラクターベスト10」開催☆ /2940 .... /2877 /2876
>えと、CGではなくて、取り扱い説明書とか、冒険ガイドブックの、 >登場キャラクター紹介のところに描かれているのが、そうですが、(これはCGかも) >それ自体はは、あまり凄くはないのですが、Vジャンプ緊急増刊(FFVI攻略) >とかにたくさん載っていたイラストは、なかなか・・(笑) あ、あのイラストですか(^^;)。実はそのVジャン緊急増刊号持ってたり します(笑)。作者の方の名前までは知らなかったんですが、スクウェアの方 かな~とばかり思ってました。てっきり、キャラデザインの方だと・・・。 あのイラストではリルムがメチャ可愛く描いてありますね。描かれた方の お気に入りなのかな? セリスが、もっと等身高く描いてくれれば良かった んですが・・・。「噂のハイパーお姉様」っていうキャッチフレーズをつける くらいなら、ねぇ。あと、カイエンもあれじゃまるっきりギャグキャラ(笑)。 それにしても、最近スクウェアが集英社にベッタリなのが気に入らん(^^;)。 情報が早く入るのはいいけど、もっとマイナーな頃のハングリーな精神を いつまでも失わないでほしいです(ま、今それがないとは言わないが・・・)。 某C社のように、大会社に成長したからって横柄な態度に出ることのないよう に切に望みます・・・。 まなみのいす