#74 Article 2929 Posted at 1994/06/16 05:43:03 by ばぶ (MAP2863) [FFVICCON]
Subject: Re:*11 「FFVIキャラクターベスト10」開催☆ /2928 .... /2877 /2876
ども ばぶ です。 まだぜんっぜん進んでないクセにスミマセンが(今まで V やってた奴(^^;)) 現在までの段階で投票させていただいてもよろしいでしょーか? ちなみに、世界崩壊なんてまだ知りません(^^;)。 ゆうべ魔封壁が開いたトコロです(^^;)。 そんなトコロなもんで嫌いなキャラはまだそんなにいませんです。 が、あえて言うなら......、 10位 シャドウ.......いきなり消えるんじゃない(^^;)。 9位 タニマの女性.....だいたい女性というものはウンチクウンチク(笑) 8位 ジークフリート....何しに出てきたんだおまへは(^^;) 7位 商人しか通さない子..なんかクソナマイキでヤ! 6位 ゆうれい(集団バージョン).「に・が・さ・ん」がコワかったっす(^^;) 5位 はだか(笑)........あ、こういうのって反則ですか?(^^;) 4位 バナン..........メニューの顔がコワすぎるゾ(^^;) 3位 ケフカ..........今のトコロ嫌な部分しか見えないもので 2位 セリスを殴ってた兵士...無条件で許さんっ。プンスカッ 1位 競売所のおじさん...いいから早く魔石を出せっ!(^^;) こっちは待ってるんだからっ!(^^;) うがぁぁっ、おしゃべりチョコボはもういいっ! .....ってトコロが嫌い(^^;) そりでは、好きな方いきまっす(^_^)。 レナに30000票ぉぉぉぉぉぉぉっっ...てそれはもういいって(^^;)。 (しっつれいしやしたぁぁ ツクテン ツクテン 退場) では気を取り直しまして。 10位 シャドウ..やっぱ忍者よね(^_^)。うんうん。 9位 マディン..なんか V でも似たようなのが出てきたような(^^;) (しかも敵モンスターで(^^;)でもカッコいいからいいのさっ 8位 ガウ...............らぶりぃぃ(ラスカル先生調で(笑)) 7位 エドガー..コインのくだりがいい味だしてるよね! おニイチャン! 6位 マッシュ..単純おバカな奴ってスキなんですよね。親近感沸いて(笑) 5位 カイエン..悲しみをおし隠す。見事、武人でござる。 「舞」が超カッコいいでござる(特に3発目の嬉しそうな顔(^_^)) 4位 リムル...説明書見る限りではカワいいぞー!でもまだ会ってもいないぞ 3位 ティナ...へたりこんだグラフィックがカワいい(^_^) 2位 ロック...とりあえず自分の名前が付いてるもので(笑) 1位 セリス...オペラ座での「あ・あー・マ・リ・アー」がおちゃめでスキ(^^) うぅん、まだ全然進んでない割には悩んでしまった(^^;)。 コーリンゲンの女の子、レオ将軍、入れたいキャラはまだ沢山いるんですが(^^;)。 まぁ、今回のトコロはこの辺で......。 と、いうワケでよろしくお願いしまぁす(^_^)。 今度はベストイベントコンテストってのもいいかもしれませんね(^_^)。 うぅ、悩むだろうなぁ(^^;)。(いいから早く進め > ばぶ(^^;)) ではでは ばぶ でした。