#74 Article 2928 Posted at 1994/06/16 05:25:05 by ぎぃ (MAP2825) [FFVICCON]
Subject: Re:*10 「FFVIキャラクターベスト10」開催☆ /2926 .... /2877 /2876
では、好きなキャラ 実はベスト3以外はあんまり順位に意味がなかったりもする。 10:サウスフィガロの金持ちの家の少女 この娘は只者ではないぞっ!! 9:オルトロス いいぞ!もっとやれっ! 8:エドガー陛下に結婚を迫る少女 目指せ玉の輿っ!! 7:ティナ ママぁ~ 6:セッツァー ミシディアうさぎ・・・出したいときには出せない 5:ロック ぬすめー!ぶんどれー! 4:インターセプター 最強(^_^;) 3:リルム 「おいでー、インターセプター」 「よせ、人にはなつかん犬だ」 「きゃうんきゃうん」 「・・・・・・・・・(-_-;)」 「わーいインターセプター、ふわふわのもこもこぉ」 嘘を書くな 2:ガウ 彼の登場シーンでのボケぶりに惚れました。 ぺたっとはいつくばって「がうがう」してるのを見ると、自然と微笑みが こみ上げてきます。 さらにっ!獣が原で彼を育てるのもまた最高に楽しいです。 思わずゲームの進行を忘れちゃいます。 とどめにあのおやじっ!泣かせます! さぁガウ!飛び込めぇぇぇ!!!!!!!!! 暴れろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!! 1:セリス せくしーだいなまいつ とか書いてた人もいるけど、私の彼女に対する印象は 「かぁいいっ!!」です。 オペラ座での、「え?私が?えーどうしよどうしよきゃーきゃー」 ってな感じの動作に転んでしまい、 崩壊後、たった一人で広野をさまよう(そうさせたのは誰だよ(^_^;))彼女の 姿を見るにつけいとおしさが沸き上がってきました。 ああっ!私もセリスちゃんの採ってきた魚を食べたいっ! まずいのでもいいからっ! そして嫌いなキャラ あんまりいないんだよな・・・ 10:怪我をした兵隊さん 最後にタマのすずをくれたし、結局死んじゃったから許す 9:カイエン 嫌いって言うより、「使えん」 でも、"ちょっとえっちなほん"は笑えた(^_^) 8:アルテマウェポン(モンスター) 偉そうに出てきた割には随分弱かった 7:夢の3兄弟 こいつらにはほんとに苦労したぞ。 6:帝国首都防衛用絶対勝てないマシン(名前忘れた) とにかく嫌いっ 5:トンベリーズ 結局反則技使っちゃった(-_-;) 4:ケフカ こいつそんなに嫌いじゃないんだよな。 3:ガストラ 退魔の腕輪をよこせぇ~~!! 2:ジークフリード こいつは何だったんだ? 1:テュポーン先生 その気になれば倒せるらしい 嫌いなキャラを選ぶ方が大変だった(^_^;) MAP2825 ぎぃ