#74 Article 2879 Posted at 1994/06/12 03:04:14 by HIDE (MAP3950) [FFVI]
Subject: Re:*8 FFVI /2875 .... /2860 /2857
どもぉ~☆ > おやっ?8竜はすべて「**ドラゴン」という名前です。 っきゃぁ! そうでしたっけ?・・と思って調べたら・・そうだった(^^; 何だか8竜と思い込んじゃってて、間違いでしたすみません(^^ゞ それでもしっかり全部倒してたんですが(^^;; > 現在グレネードにあえなくて困っております。どこにいるのでしょうか? 崩壊前のバレンの滝の下流に、ボムの森があります。 > それとパーティーがどうも2人ほど足りないようなんですけど・・・・ > ○ーマ○と○ゴは仲間になってます。パーティー編成時に二人分空きがあるので。 >いや、これはどう見ても「問題の二人」がそのまま抜けているのでは(^^;) > もしかして、エボシ岩メンバーがすっぽり抜けているのではないでしょうか。 ちょっと待って下さい(笑) 今のところ知られているメンバーを全員集めても、 パーティ編成時には、二人分の空きが出来ますよ(^^) これは、シ○とレ○の分ではないかという噂がありますが、 今のところ確認されてはいないようです(^^; 買い物の時に全部埋まってれば大丈夫なはずですが、はて? > (「メ○○ル○ォース」はあんまり・・・) いやぁ、FFVIにまだ謎が残っているとしたら、その一つは こいつだと思うんですが(^^; 剣の方はまだ何かの拍子に手に入れられる可能性がわずかながら残っていますが、 (盗めるんだが、盗めるんだがぁぁぁぁぁぁ(;_;)) 石の方はたぶん絶対無理だと思うから。 本当はどっちが得かは断言出来ませんが(^^ゞ ・・By 「キャラコンもよろしく(^^)」 HIDE(MAP3950)☆