#74 Article 2857 Posted at 1994/06/10 21:25:16 by ☆まちばり☆ (MAP641) [FFVI]
Subject: FFVI
うげげ、行きづまってしまいました。 ・狂信者の塔 ひたすら登ってマジックマスターを倒すと、最後にア○○マをかけられて全滅して しまうんですが、これってやはりパーティーを食らっても死なない程度に鍛える 必要があるんでしょうか?(ア○○マのパワーソースであるラグ○○ックは手に 入れていますがまだマスターしてません。) 属性のない魔法だからアイテムでは 防げないんですよね? ・八竜 デ○ゲ○ズって八竜のうちの1匹なんでしょうか? 今のところホーリードラゴンを 含めて3匹残っているのですが、狂信者の塔に登る前に全滅できるのでしょうか? ・ケフカの塔とエボシ岩 入れません。(^_^;) ケフカの塔はラストだと思うんですが、エボシ岩については 「街の北に行けば見られる」という「街の北」ってどこなんでしょうか? エボシ岩とおぼしき島を歩いてみたんですが、なんにも出てきません。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆