#74 Article 277 Posted at 1991/11/08 19:30:13 by セィフティ (MAP2414) [XEXEX]
Subject: ぜくせくす~
さてさて、いよいよ冬もきてしまいました。 皆さん、いかがお過ごしですか?(なんか手紙みたいだな(笑)) 近頃ではXEXEXが評判みたいで、僕もちょいとやって見たんですが、きれいでいい なぁ(笑) いや、デモじゃなくってゲーム画面自体が。 (4面までしか行かないーー。ギャラリーでは最後までみました。) 知り合いのプログラマーいわく、かなりいろんな事やってるそうで、いったいどういう ハードを使っているのやら。(シャドウレーザ使うとすんごい処理落ちするけど。コナ ミの処理落ちっていうのはもう伝統なんだろうなぁ・・・) 話しは変わって誰かバーニングフォースかマーベルランドが得意だっ!という方はいま せんかぁ? どーーーーーーーしてもとけないのですっ(僕はゲームは下手なのだ) マーベルなんかもう手におえましぇん。(ランク最低でも) どなたか上手な方がいたら、うちにきて一回通しで解いてもらいたいです。 (ちなみにうちは横浜だよーん) セィフティ