#74 Article 2716 Posted at 1994/05/22 02:17:46 by 白鳥 きらら (MAP2939) [DISK]
Subject: Re:*7 ディスクシステムのゲーム /2687 ... /2615 /2546
> 「聖剣サイコカリバー」(イマジニア) ですです、それですよっ! 正式な名前聞いて思い出しましたけど、説明聞いてもっと思い出しました。 消せたけど、すっげーむずくて、何だこりゃと思いました。^^; > 最終面では、付属のカセットテープのBGMを頼りに、画面を進めていくと > ループから抜けられて、最後のボスと戦える…ってやつです。 ついでにこれですね。私は友人からディスクだけ借りたので、思いきり苦労した んですよ。なぁんだ、ヒントはあったんだぁ。(おぃおぃ) なんとかヒントな しでも自力で最後まで行けましたけど、その時ひどいなぁと思ったのは誤解だっ たんですね。(^^;) > そういえば、イマジニアのこの「黄色いお弁当箱シリーズ」(激謎)は > ホント困った物ばかりだったような憶えがぁぁ(;_;) 「消えたプリンセス」だけは今でも持っていたりします。(^_^;) 声優さん使ってると言うのもさっきテープ見て確認しました。(笑) 昔は何も気にしてなかったもんで。 > 「レリクス」 > おまちください。おまちください。おまちください。ムキーーッ!! 何が言いたいのかよーく分かります。(^_^;) あのゲームはすごかったですねー。 まじでディスクドライブの心配をしてしまったくらいです。(笑) >ディスクシステムは、ソフマップにちょくちょく 少佐さん、ありがとうございます。売ってるのを見かけたら欲しいですね。(^^) この前話したように智佐っ!さんが何とか出来るようならお願いしたいですが。^^; だーっ、なついゲームがやりたくなっちゃったよぉ。 MAP2939 白鳥 きらら