#74 Article 2566 Posted at 1994/05/01 14:58:25 by HIDE (MAP3950) [NEW]
Subject: Re:*10 "3DO潰し?" /2564 .... /2509 /2504
> わはは、来たぞ来たぞ。あんまり張り合いが無いんでどうしようかと思っていた所 >にこの攻撃。嬉しいねえ。 すみませんが、実は今回の問題点において、 「ただの好ききらいの問題ですしね」等の発言によって、 ムーンシャイナーさんとは、あまり意見が相反していないことがわかりました。 「ざんねん??・・・ざんねん???」 また、 > それと、推測推論で物を言うなとの事でしたが、BBSにおいては、私はそういう >ことがあってもいいと思いますよ。新聞記事じゃないんですから。 もちろんこれについても、承知しています。 だから、 >問題があると思います。 と表現したわけで、いけないとか、あってはならないことだとは言っていません。 それを、ふまえた上で、 > だって今までの経歴から見ると、私にとっては任天堂のこの手の発言 (中略) >思いますし。 とのNATUMIさんの発言ですが では、 > 事ある事に牽制するのが好きなメーカーですねぇ、どーせ来春に出る訳 >ないだろうけど(笑)。がんばってマリオとゼルダで釣ってください(笑)、 >花札屋らしく花札のソフトでも作ってろ。 という、発言について、誤りがあったと思っているのか、 なかったと思っているのか、 問題があったと思う発言なのか、まったくないと思っているのか、 曖昧にせず、はっきりと明確にお答え下さい。 ボード上では、自由な発言が認められるべきだと、個人的には思っています。 逆に言えば、無責任と思われる発言には、 それ相応の反論や糾弾があるのは当然だと考えています。 特に他者への批判や中傷には過敏な反応があるものです。 ・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆