#74 Article 2275 Posted at 1994/02/26 14:05:01 by ばぶ (MAP2863) [ARCADE]
Subject: Re:*16 スーパースト2X(^^; /2274 ...... /2144 /2137
ども ばぶ です。 > それにしても、アンチ・スト2派の方は多いですねぇ。 ぼくも多くの方達と同じく「アンチってワケじゃないケドぉぉ」派ですねぇ。 っていうよりも、ぼくの周りのゲーム仲間があまりにもボロクソに言うので 「あぁ、そうなのかなぁ」と思ってしまっているらしいです(^^;)。 その人達はどうやら度重なる中途半端なバージョンアップが許せないそうで。 (ぼくもそう思いますけど) 「II X」よりも、早く「III」が見てみたいもんです。 さすがにそろそろ飽きがキちゃってますねぇ。(←これが正直なキモチ) でもスーパーは結構好きだったりします。 キャラクターも増えて、グラフィックもかなり変更になって、雰囲気まで全く 変わちゃって、これぞまさにバージョンアップ! とかなりいい印象を持ってはいたんですがその矢先から.......(^^;)。 うぅむ、懲りないヤツってカンジですねぇ(^^;)。 ちなみに、T・ホーク使ってます(^_^)。 でも、1カ月くらいやってないから多分もう何も出来ないだろうなぁ(^^;)。 ストIIってば、上手い人とやると『絶対に』勝てないトコロがちょっとブルー になっちゃいますねぇ(^^;)。(ゲーム自体は好きなんですけど) AOUショーに行った友達が「ありゃ「X」じゃなくて「ペケ」だよ」なんて事 言ってました。そんなに? ねぇ、そんなにぃぃぃ?(^^;) 「X」は、2 ~ 3 回やってみて自分なりの結果を出します(^^;)。 なんだかんだ言って、期待はしてたりして。 ばぶ でした。