#74 Article 2137 Posted at 1994/02/16 00:36:06 by 智佐っ! (MAP4118) [ARCADE]
Subject: スーパースト2X(^^;
きゃおーーん(^^)v智佐っ!ですぅ。 今日(94/02/15)新宿のスポラン(^^;でスーパースト2Xのロケテスト やってたので見てきましたが..。なんだあれ? ほとんどサムスピとか餓狼のぱくりじゃねーか!! キャラわ全然変わってないし(T_T)しかもスピード早くなっとるし..。 なんだあのコンボ技ってのわ!!スティック2回転+パンチ?だぁ? こんなの出来ねーよっ!だいたい入力がスピードと共に早くなくちゃ いけないってのわ納得いかん! ちなみにコンボ技ってのわ下に怒りゲージ(^^;みたいな物があって それが満たんになると「SUPER」って表示になって技が使える様になるって 奴なんですよ。これじゃサムスピと餓狼のぱくりって言わない方がおかしい ってなもんです。<--そこまで言うか?ふつー(^^; でもやっぱり新製品のロケテストってだけあって人だかりわ一杯でした。 智佐っ!わ画面を見て...(--)凸って思ったのですぐにその場を去りました。 場所わ新宿の南口か中央東口からでてちょっと歩いた所にあるカニ(^^; の前のスポーツランドです。ちなみに2Fです。<--スパ2Xある所ねっ! スーパースト2Xって「スーパーストリートファイター2エックス」って 言うらしいです。何だスーパースト2ペケとかバツじゃないのね(^^; これで、またカプコンファンが減るな(^^;<--しーらないっと。 でわでわ、また何かあったらかきかきします。の智佐っ!(MAP4118)