#74 Article 2271 Posted at 1994/02/26 02:11:29 by ボンバー (MAP4174) [ARCADE]
Subject: Re:*13 スーパースト2X(^^; /2264 ..... /2144 /2137
> ナコルルは、某保護団体に負けちゃいました。 > だから続は欠席って話らしいです。 そうなんですか?あらら・・・あっ、もし(ほとんどだと思うが))続がでるなら1の メインキャラはどうなるのかな?という訳で自分で勝手に考えてみました。 覇王丸・・・この人はほとんどプーなので出席。 右京・・・不治の病だもんなー、たぶん死んじゃってて出てこないのでは?欠席。 十兵衛・・・そうそう幕府の許可は下りんでしょう。という訳で欠席。 半蔵・・・戦う理由がないので欠席。 ガルフォード・・・こいつは忍のくせに忍じゃないから出席でしょう。 ナコルル・・・この人も戦う理由がないでしょう。どっちにしろ欠席。 シャルロット・・・祖国の立直しで欠席でしょう。一応貴族だし。出てくんなよ、 オメーは!! タムタム・・・この人も戦う理由がない。なんか結婚してそう。欠席。 アースクウェイク・・・出席、出席。あーやだやだ、このくそブタ野郎!!!! 狂死郎・・・出席でしょう。でも自分からは戦いを挑まないだろうな。 王虎・・・戦で死んでそう・・・という訳で欠席。 幻庵・・・すでに死んでる。欠席。 以上「ゲーメスト増刊サムライスピリッツ」のキャラ設定を参考に書いてみました。 しかし続が出るならラストは信長でしょうかね?(笑)個人的には続は出して欲しく ないんだけどなー。龍虎2みたいになっちまいそうで恐い・・・ ボンバー