#74 Article 1875 Posted at 1994/01/11 08:23:34 by nimnim (MAP998) [SILKY.LIP]
Subject: Re: MCD 魔法の少女 シルキーリップ☆ /1865
>Subject: MCD 魔法の少女 シルキーリップ☆
数年前のコミケに出ていたサークルに「エルフ」というサークルがありました。
ここのサークルの代表者である「木下 祟」さんが描く未来ねーさん(スーパー
リアル麻雀P3の未来ね)が私は非常に気に入っており、当時コミケの度に
大変楽しみにして買っていました。(ほかに「JoJo and ドラゴンランス
パロディ漫画」などもあり大変面白かったです。結構人気あったみたいだから
本を持っている人もmapleには居るのでは? 本の名前は「Password」です)
この「エルフ」自体はここ数年コミケでは姿を見なかったので、「ああ、もう
同人誌はやめちゃったのかな」と思っていましたが、この前の夏コミのサークル
カットに「木下 祟」という名前を見つけ「これは久しぶりにー」と思って
いってみると、なんと「シルキーリップ本」を売っているじゃありませんか。
早速買ってみて読んでみると、あらびっくり、リップのキャラデザインは
木下さんではありませんか。 なんか懐かしかったです。 それだけ。
しかし木下さん絵がかわったなー。
"Password"は今でも大事に持ってます。といっても僕が持っている
のは2冊だけ。古いの持っている人いたら是非見せて下さい。
MAP998/nimnim