#74 Article 1865 Posted at 1994/01/10 22:45:46 by 栗原 (MAP2922) [SILKY.LIP]
Subject: MCD 魔法の少女 シルキーリップ☆
(ヒネリも何もあったもんぢゃないこのタイトルフダンモカンガエテナイガ…) …が、今年の初クリアゲームです(正月から何やってんだか… (^^;))。 マジカルチェイスを買うついでに購入(失礼 (^^;))したのですが、こっ ちのほうに(結構)ハマってしまいました (*^^;)ホホホ。 マップとかシステムとかいろんなとこで「かったり~」とか思いつつもな ぜかやめられないの(笑)。で、いざクリアしちゃうと、「あぁもっとこ の世界に浸っていたひ(ォィォィ)」的な気分な訳です(なにそれ (^^;))。「 …え? これで終わりィ?」的な気分とはちがうのよね~ (?_?)。まった く自分のことながらヘンな気分であります。絵とかはシュミじゃないんだ けどなぁ… (^^;)。 と言うわけで見かけたら買うように(ォィ)。(…レスはつくのか? (^^;;;)) 栗原(map2922)拝 (次は 「ソード オブ ソダン」っすか? > メガな方々(コラ)) p.s ちなみにマジカルチェイスは「らくらくもーど」のみクリア (^^;) p.s2ついでに言うとシルキー☆リップのOP聞きながら書いて…(爆) p.s3なんか全然ゲームの内容紹介がないよぅ (^^;)気が向いたら書くとか (^^;;;)