#74 Article 17962 Posted at 1999/09/17 20:29:11 by Nekojira! (MAP6997) [KANON]

Subject: Re: 「 Kanon 」始めました(^^;; /17949

どもども、ネコジラです。

Kanon も順調に進み、頭の中は Kanon でグルグル巻き状態です。
夢の中にも出てくるし(^^;;

んで、舞のシナリオを無事ににクリアしました。

最初は舞にはそんなに魅力を感じてなかったんだけど、やっぱ
彼女の真実を知ってしまうとね、やっぱ泣いちゃうのよねぇ(T_T)

ええ、舞も本当に可愛いもんです。ハイ(^-^;

ただ、もっと可愛いのが佐祐理さんだったりしますが(^^;;
佐祐理さんと舞と三人で暮らすのって、なんだか楽しいそうですな。
# というより、素直に羨ましいと思うが(^^;;;

さて、残すは あゆあゆ のシナリオだけとなりましたが、
 Kanon の全体的の感想と一つとしてまず「 難しい漢字が多いこと(^^;」
ですな。
  漢字が苦手なオイラとしては、かなり四苦八苦していました(^_-;

そして全体的にプロセスを重んじて描写しているせいか、作品の
テーマとしている事が分かりづらい、という事( ONE と比べた場合ね )
  もちろんプロセスを重んじることによって作品として成功しているし
これはこれで良いのですが、作品の解釈はちょっと大変かな、という事で(^^;

んでは最後の あゆあゆ のシナリオに突入したいと思います。
ではでは(^_-ゞ

Nekojira!