#74 Article 17260 Posted at 1998/09/07 01:02:20 by 偽安爺ュー (MAP386) [DEKOTORA]
Subject: 爆走デコトラ伝説 -男一匹夢街道-
偽です.時速330km超の歌うスタックカーレースは上達しない けどプレイすることが快感な今日このごろであります.しかし世間様 の評判のよさに買ってしまいました,時速140kmの歌う公道スタッ クカーレース(ただし4t以上) *全国制覇* レースを重ねながらさりげなく荷物を運んだりして金を稼いで パーツをそろえて伝説のデコトラを目指すモード.とりあえず 1時間程度しかやってないけどまだ難しいっす.ここだけは自分 の好きに「エディット」が出来るのでなんか目指して見ようって 感じですね.ちなみに私のトラックの名前は「ジャンポール号」 *男の華道* いわゆるシナリオモード.トラック野郎炸裂してました.多分 ゲームの世界観に入って行くにはベストです.ただしトラックの 設定はほとんどできません. (他にもいくつかモードがあります) しかーし,実はデモのまんまにしておくと一曲ほとんど流れて くれるので環境ソフトになってしまう辺りがなんかアレ(笑) とりあえずデイトナとこれのカラオケを入れて欲しいぞ,セガ カラ(ちと無理か).やっぱサントラ買って車の中で流しまくる か人んちにで勝手に持ち込んで歌いながら遊ぶか(笑) ところで,御神楽少女探偵団のサンプルをプレイしてみました. 雑誌広告見てる段階で「やばいかな」とか思ってまいたが当然の ようにツボだった模様です.なんかHUMAN信者となりつつあるぞ. 偽