#74 Article 16950 Posted at 1998/07/01 19:31:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [YARUDORA]

Subject: Re:*7 やるドラ「ダブル キャスト」 /16942 ... /16910 /16897

>#Xゲームが無かったからこれが削除されたというのはデマかな?

私も口の悪い方だけど、世の中にはそこまで口の悪いヤツが居るか?(^^;)
 私も負けてはいられない(張合ってどうする?)。

ま、冗談はともかく、今回の「ダブルキャスト」におけるSCEの審査には
大いに疑問を感じますけど。嗚呼、あれだけ「ときメモ」で涙ぐましいぱんつ
隠しをしたのは何のためだったの? それとも「ダブルキャスト」をプレイす
るユーザーは「ときメモ」よりも年齢が高い(とでも思ったか?)とSCEは
考えていたのでしょうか?

一介のユーザーには分からないことばかりですわ。(^^;)
 あ、そういえば、この作品SCEブランドで出ていますね。

>最近の電撃SEGAあたりでは新作予定の大量紹介をやってましたけど、

まるで燃え尽きる蝋燭の炎のように……なんて事はないことを祈ります。
 まだSSは充分使えるハードなんだけどなぁ……SEGAは何を考えてSS
の寿命を縮めるようなことをするのだろう? ま、一介のユーザーたる私には
分からないことばかりですわ。(オイオイ…(^^;))

>って悲観的な予想しか出てこないのがなんですが(爆笑)

PS上位互換はともかくとして、開発環境の互換性はあったりして?(^^;)
 しかし、私は良く分からないのだけど、DCのOSをCEにすることによっ
て開発環境は上がるのかな? どうなんでしょう??

根本 剛志(MAP1144)