#74 Article 16951 Posted at 1998/07/01 19:31:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [YARUDORA]

Subject: Re:*5 やるドラ「ダブル キャスト」 /16945 ... /16910 /16897

>いつも、根本さんの感想を参考にして購入しておりますから(笑)

嗚呼、なんか久し振りにネタを振られて私ゃ嬉しいわ。(^^)
 でも、今回のGYUUさんの場合、バーチャロンOFFで速水さんにそそのかさ
れたっぽい気がしないでもないですけど(すっかり「鹿沼の大御所」にされて
るし(^^;)。

>大体、好きなゲームの方向性が似ているようですし。

でもさすがに調教系の「虜」や陵辱系の「悪夢95」ストーリーが結構キツイ
「 MOON.」はどんなに薦めても無理だろうと思います。いえ、私も最初は
エロゲーといえどもラブラブ系以外拒絶反応を示していたのですが、何故か今
はすっかり上(↑)の系統も平気で出来るようになりました(でも「悪夢」はさ
すがに今でもダメかも(^^;)。

パソゲーでお勧めはディーオーの「キミにSteady」なんか如何でしょう?
 もう らぶらぶ です。(コラコラ subject ニ カンケイ ナイ ダロ…(^^;))

予断が長くなってしまいましたが……。

白鳥演じる翔子のシナリオはシナリオ達成率が上がると見られると思います。
昨晩達成率0%で開始して一発 GoodEND 01 を見たにもかかわらず、シナリオ
は開きませんでしたし。いやマジで気長にプレイしてください。まあ1プレイ
にそれほど時間はかかりませんけど。(^^;)

>それより、「グロテスクな表現」とは?

ゔ~ん、私が見てそんなにグロテスクなとこは無かったような……。
 多分……ですけど。(^^;)
 まあ、くっつきかけた骨を折られるようなシーンはあります。
 大変痛そうでした……。(オイオイ)

>つい、呟いてしまいました・・・(苦笑)

……同じく。(苦笑)

根本 剛志(MAP1144)