#74 Article 16767 Posted at 1998/05/21 20:35:12 by ふぃる (MAP5092) [VR.ORATAN]
Subject: Re: Re: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16743 /16693 /16192
> (骨を斬らせて肉を絶つ!(大笑)) 対戦ゲームの極意ですね(爆) そういうことが言えるレベルに少しでも近づきたいです。 > あとは、攻撃力の高い攻撃を目が開いていないときもペチペチと撃って削り > ましょう。 減った様子が数字で分かるのでちょっとうれしいです。 前作は、増えてはいないけど減った感じもしなかったので。 > >いう締めくくりでしたが、フェイイェンの場合は、どこに > >行ったんでしょうか(?_?) > 何処へ飛んでいったかは別として、なかなかやってくれます>AM3研 初めて見た時は、恥ずかしくてまともに見られなかったです。 あれから考えたのですが、内容の方は、見た通り、天に昇ったってことで いいのかな? > 立て続けに見て貰うと分かるんですけど、エンジェのエンディングもなかなか > なものです(笑) 気になったので、昨日なんとかエンジェランでクリアしました。 フェイイェンのを見た後では、少しショッキングでした。「がーん。」 逆の順番で見たら、ちょっといいかも。 それはそうとクリアまでの過程で、なんとなくボスの性質がつかめてきました。 瞬間的に大きなダメージを与える攻撃を、一定以上のタイミングを取って 1つ1つ当てるようにすればいいんじゃないかと言う、 前作でもそうだったような内容。 次はライデンでクリアを目指して見たいと思います。 > いやぁ、前作の方が大人すぎたんですよ(笑) > やっぱフェイはオラタンバージョンでなきゃ語れませんね。ヲヒヲヒ(^^;) 前作の胸部のデザインがすごく好きだったのに。 前作の時に雑誌やムックで掲載されていたCGのような感じに 近くなると思っていたのですが、まさか変更されるなんて思いませんでした。 > >アダルトチェンジとか、ないのかな?(もうええっちゅうに) > エンジェラン(笑) > いかにも「お姉さま」って感じが良いです(一部では「センパイ」ですが(笑)) > イ白爵さん(仮名)にいわせると「2段ジャンプから急降下するときのスカートの > めくれ具合がいかにも」って感じらしいです(笑) > (この意見には私もこっそりと賛成(大笑)) やってみました。これはいいですね(笑) あと私は、エンジェランの脚部にある、文字の描かれたプレート部分に もえもえです。 MAP5092 ふぃる